India

Inde - Delhi
de Ophelie, le 02-07-2007

India

Commençons par le commencement. Alors je n'ai pas donné signe de vie depuis un moment tout simplement parce que j'étais dans mon petit coin de paradis à Maurice. Parfois, il faut se laisser le temps de vivre....

J'ai retrouvé Emanuelle à Grand Baie qui était en vacances à l'Ile Maurice. On a passé trois jours fantastiques ensemble, à voyager dans des endroits que j'avais déjà vu, mais quel plaisir de la voir aussi éberluée que je l'étais la première fois...

J'ai passé beaucoup de temps en compagnie de Vizay et Toola. C'était l'hiver à l'île Maurice, donc beaucoup moins de touristes et plus de pluie. Comme c'est petit et que j'avais déjà presque tout vu je suis pas mal sortie, j'ai beaucoup mangé et fait la fête!

Comme je suis restée là-bas longtemps, à profiter de tous les charmes de l'île, de mes rencontres et des sorties, je dois dire que le jour où j'ai du partir, j'ai eu l'impression de quitter ma maison...

Je devais voler de Maurice à Johannesbourg. Une fois arrivée à Johannesbourg, j'avais réservé un hôtel qui était complet me dit-on. Chouette alors à 21 heures, je ne sais pas où passer la nuit. Par chance, en cherchant bien, je trouve une guesthouse à 23 heures.

Je passe la nuit là-bas et le lendemain je devais prendre le vol Johannesburg-Bombay. 8 heures de vol absolument insupportable. C'est la première fois que je prends South African Airways et que c'est aussi inconfortable.

Arrivée à Mumbai a 00h20, on m'apprend que mon sac de couchage a été perdu et je suis dégoutée. C'était comme mon doudou!! Je remplis une 'claim' (plainte) et ça dure deux heures.

Pour la première fois depuis ce voyage, je suis sur le point de craquer. Je suis très fatiguée, je viens de quitter des amis très chers, un endroit que j'adorais, où je me sentais chez moi, une vie plutôt cool et là je me retrouve seule, après ne pas avoir dormi, ne sachant pas où je vais me retrouver et franchement ça me saoul!! En plus ces indiens ne sont pas capables d'avancer plus vite que la musique, à un tel point que j'ai failli rater ma correspondance pour Dehli.

Me voilà donc en train de courir dans tout l'aéroport pour avoir ce vol. J'oublie que juste avant de partir de Maurice, je me suis foulé le petit doigt de pied bêtement, je suis passée chez le médecin qui me recommande de ne pas partir mais, après avoir bien réfléchi je me dis que si je ne pars pas maintenant je ne partirai jamais de cette ile alors il faut foncer coûte que coûte.

J'ai donc mal à l'âme et mal au pied (hi hi) je cours en boitant et finalement je réussis à choper mon vol. Deux heures jusque Dehli et dans cet avion ça gêêêêle!!! Comme je n’ai plus mon sac de couchage et que je suis bras nus, j'essaye de me couvrir comme je peux.

Voilà, je suis arrivée finalement à Dehli, je ne sais pas où sont mes bagages parce que le numéro de vol n'est pas indiqué sur le tableau alors complètement par hasard, je vois un mec passer avec mon bagage sur son chariot. Je l'attrape au vol, en criant 'it's miiine!!!' et je m'en vais.

A l'aéroport, un monsieur m'attend pour m'emmener à l'hôtel. Ce **** voit que je boite et que je pète un plomb mais il ne m'aide pas. Enfin, je comprends qu'on est en Inde et que tout se paye. A bout de force, je lui crie ' 50 roupies and you take my bag'. Il n'a pas cherché plus longtemps et il est venu m'aider. Business is business.

L'hôtel est en plein Dehli. Il y a beaucoup de bruit et pas mal de pollution et la franchement, je m'assois dans ma chambre et j'en ai marre. Heureusement que j'ai mes amis sur internet pour me réconforter!!

Je n’ai pas dormi depuis un long moment mais je n'arrive pas à me calmer. Direction la terrasse de l'hôtel où je rencontre deux jeunes indiens. L'un vient du Rajahstan et prend le bus demain, il me propose de prendre le même bus pour Jaipur. Comme j'ai pas envie de rester ici et que j'ai peu de temps, je lui dis ok pour prendre le même bus, après, on verra bien. Après tout, soit je m'encroûte ici, soit je bouge et je fais autre chose. On est allé boire un coup avec les gens de l'hôtel. 3 bières. Et là je rencontre un groupe de polonais, français et hollandais avec qui on passé quelques instants à discuter.

Retour à l'hôtel et me voilà maintenant, demain, je devrais alors partir vers Jaipur....

A bientôt tout le monde

01/02/2009 : Un an apres
01/08/2008 : 6 mois apres...
05/09/2007 : Hué, ville impériale
01/02/2008 : 365 jours autour du monde : TERMINUS, tout le monde descend
27/01/2008 : Quand San Francisco s'embrume...Quand San Francisco s'allume...San Franciscoooo, ou etes vous?
22/01/2008 : Aurevoir les kiwis, Bonjour San Fransisco et bye bye coupine! :( :( Snif....
16/01/2008 : SKY DIVING (Saut en parachute) 40 secondes de chute libre et beaucoup de courage...
13/01/2008 : Ca caille chez les Kiwis!!
03/01/2008 : Un Nouvel An magique a Sydney
31/12/2007 : Noel a Melbourne
22/12/2007 : Les soirees Melbourne
16/12/2007 : Bapteme de plongee dans la Grande Barriere de Corail
08/12/2007 : Une ile magnetisante...
07/12/2007 : Les Mauriciens allez tous vous rhabiller! La plus belle plage du monde c'est en Australie!! Pour plus d'aventures : http://aurelia87.spaces.live.com/
28/11/2007 : Lundi des patates, mardi, des patates...dimanche des patates aussiiiii!!

India - Delhi - Inde -