Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 67 messages.

veronique lefevre - 19/09/2007
. Marie m'a donné ton blog hier, c'est vraiment superbe ce que tu fais, je vais reprendre tout dès le début. Fais attention à toi et pprofite de tous ces moments innoubliables Je t'embrasse la maman de Marie

Mawie - 06/09/2007
. Bonjour ma belle, merci pour ta carte d'inde, je me suis retrouvée tout con, tout émue en pensant à toi là bas... Je pense bien fort à toi, les photos de Thaïlande sont superbes, te voilà en Asie ... terre de mes ancêtres !!!! :))
Bisous, keep me updated, i luv u my dear
luraschi - 07/08/2007
. incroyable épopée d'une jeune fille toute seule,preuve d'une grande force de caractère et d'une trés bonne santé félicitations et gros bisous de nous deux

Maman - 05/08/2007
. Toutes les photos sont belles mais celles de la Thaïlande sont vraiment superbes. J'espère que tu as pris également des vues lors de ta marche en compagnie des irlandais. J'ai hâte de voir la suite. Gros bis. Moumoune
Claude Legras - 02/08/2007
. Félicitations pour ton "épopée" en Inde
Il fallait du courage pour accomplir "tout ça"
Et tu as réusssi

Aurelia - 24/07/2007
. Poulette,
C'est quand qu'on discute sur msn? boouuhhhh. Sinon ton moral a l'air au beau fixe c'est cool, et tes commentaires toujours aussi "bien". Fais moi signe, biz
pierre.luraschi - 17/07/2007
. stupefaiteencore une fois par ton courage et ta ténacité tes journeaux sont plus que passionnants fais toujours bien attention à toi et à ta santé et nous serons trés heureux de partager avec toi tous ces merveilleux souvenirs bisous de nous deux

Michel et Regine - 14/07/2007
. Que d'aventures pour notre grande Ophelie.C'est passionnant ce que tu vis mais fais quand même trés attention à toi.Ta tante Regine en a la chair de poule à la lecture de tes nouvelles.Cette nuit, tu as eu un petit cousin de plus qui se nomme Gaspard 3,3kg et qui est arrivé à Strasbourg chez Olivier et Sandrine pour le 14 juillet.Alors tu vois, il faut que tu rentres en forme et les yeux pleins de souvenirs pour nous les faire partager.Bonne suite à ton periple et grosses bises de toute la famille
Michel et Regine
Dudu - 06/06/2007
. Salut la miss!
Passe un bonjours au lemuriens de ma part! :p

bini adou - 02/06/2007
. je vis en cote d'ivoire et je désire savoir que faut il pour faire partir de votre association
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message