Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 65 messages. |
| Anny et Titi - 12/04/2007 |
| . |
c'est super de te suivre, merci de nous faire profiter de tout cela et de nous faire voyager par tes photos.Bon courage ma grande et gros bisous. |

goutchou - 07/04/2007 |
| . |
coucou tite nonophe... j espere que tu vas bien. je viens de parcourir ton blog il est vraiment genial!!! pour ton ami qui te fait penser à moi, tu me le presenteras... lol. bisous tt plein, à bientot!
| Aurelia - 29/03/2007 |
Hello Poulette,
Je suis trop fiere de toi mais ca tu le sais...Ton blog est vraiment bien fait et les situations si bien racontees qu'on s'y croyerait.
Je pense souvent a toi mais je sais que tout va bien pour toi et que tu fais ce que t'avais envie de faire depuis toujours.
Bacci |

Nadine - 29/03/2007 |
| . |
Je suis la maman d'Aurélia (de cork)qui m'a fait connaitre votre blog. je découvre avec grand plaisir votre périple et je suis tres impréssionnée par votre courage et votre témérité .merci pour les photos et les commentaires
sympas .Bonne continuation et à bientot de vous lire car maintenant que je connais l'adresse du blog, je ne manquerai pas le rendez vous
Bonne continuation
| Warda (Cork) - 27/03/2007 |
Hello la miss,
Comment vas- tu ?
Toutes les félicitations pour ton blog, il est vraiment bien fait. On a presque l' impression de faire ce voyage et de vivre chaque expérience avec toi !!!
Keep going et continue de nous faire rêver.
Thousands kisses
Warda

Marie-Laure - 20/03/2007 |
Coucou Ophélie !
Pour reprendre les mots d'Oussama, j'ose le penser mais pas le réaliser ! Ravie que tes projets et tes rêves se réalisent. Je te suivrai dans ton périple, ça y est, tu es fiché dans mes "favoris".
Plein de bonnes choses. Marie-Laure Apple Store ;)
| Papa - 10/03/2007 |
| . |
Ton blog est trés intéressant et agréable à suivre.
je te transmets dès que possible les élèments que tu as demandés
Je t'embrasse Papa |

sophie et JD - 09/03/2007 |
salut à toi,
félicitations pour ton site, super.
il est vrai que cela nous fait voyager avec toi.
continues à mettre des infos sur ce que tu fais ainsi que des photos.
Ton expérience doit être super à vivre et trés émouvant; surtout le fait de ne pas être dans le circuit touristique lambda et ainsi de voir les choses et les gens tels qu'ils sont.
Encore félicitations!!!!!!!
A
bises et bonne continuation
| oussama(dakar) - 08/03/2007 |
| . |
coucou ophelie.d abord je ve me presenter a celui qui me connais pas voila je sui oussama etudiant en medecine a dakar et j'habite au dessus de la famille de fatou. je suis marocain et qui ne connais pas le maroc c en afrique lol bref ophelie je ve te dire un mot qui vas sortir de la ventricule gauche de mon coeur( je laisserai la droite a mes relation lol )donc ophelie merci pour les bons moments passés ensemble et vraiment j ai un chance de connaitre une fille hyper sympa comme toi et je sui hyeper heureux car jai ganier une amie pr tjr et dommage j ai une longue carriere si non je serai ac toi.je croi a ton histoir et je te félicite,tu es entrain de realiser un reve plusieur gens n'osent meme pas a le penser je vais suivre ton voyage et je t'oublierai jamais.... bizoux ouss |

priscille - 08/03/2007 |
| . |
Félicitations pour ton blog.
Je te souhaite beaucoup de merveilleuses aventures.
Amuse toi bien
Biz