Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 67 messages. |
| patrick - 18/04/2007 |
| . |
Super c´est vraiment la première fois que je suis un voyage d´une jeune dame qui décrit tout sur son passage en Afrique sur le net.Félicitation á tes actions sur le terrain au Togo au nom de l´Association Friends-International. Certainement, nous donnerons le nom ophelie un jour à une rue au Togo " Rue ophelie-legras"
Bonne continuation!
Patrick
Representant de Friends-International en Europe! |

pierre et renée - 12/04/2007 |
| . |
tes photos toujours aussi belles et ton visage aussi rayonnant nous sommes trés contents de te savoir en pleine forme et pensons bien à toi bisous de nous deux
| Anny et Titi - 12/04/2007 |
| . |
c'est super de te suivre, merci de nous faire profiter de tout cela et de nous faire voyager par tes photos.Bon courage ma grande et gros bisous. |

goutchou - 07/04/2007 |
| . |
coucou tite nonophe... j espere que tu vas bien. je viens de parcourir ton blog il est vraiment genial!!! pour ton ami qui te fait penser à moi, tu me le presenteras... lol. bisous tt plein, à bientot!
| Aurelia - 29/03/2007 |
Hello Poulette,
Je suis trop fiere de toi mais ca tu le sais...Ton blog est vraiment bien fait et les situations si bien racontees qu'on s'y croyerait.
Je pense souvent a toi mais je sais que tout va bien pour toi et que tu fais ce que t'avais envie de faire depuis toujours.
Bacci |

Nadine - 29/03/2007 |
| . |
Je suis la maman d'Aurélia (de cork)qui m'a fait connaitre votre blog. je découvre avec grand plaisir votre périple et je suis tres impréssionnée par votre courage et votre témérité .merci pour les photos et les commentaires
sympas .Bonne continuation et à bientot de vous lire car maintenant que je connais l'adresse du blog, je ne manquerai pas le rendez vous
Bonne continuation
| Warda (Cork) - 27/03/2007 |
Hello la miss,
Comment vas- tu ?
Toutes les félicitations pour ton blog, il est vraiment bien fait. On a presque l' impression de faire ce voyage et de vivre chaque expérience avec toi !!!
Keep going et continue de nous faire rêver.
Thousands kisses
Warda

Marie-Laure - 20/03/2007 |
Coucou Ophélie !
Pour reprendre les mots d'Oussama, j'ose le penser mais pas le réaliser ! Ravie que tes projets et tes rêves se réalisent. Je te suivrai dans ton périple, ça y est, tu es fiché dans mes "favoris".
Plein de bonnes choses. Marie-Laure Apple Store ;)
| Papa - 10/03/2007 |
| . |
Ton blog est trés intéressant et agréable à suivre.
je te transmets dès que possible les élèments que tu as demandés
Je t'embrasse Papa |

sophie et JD - 09/03/2007 |
salut à toi,
félicitations pour ton site, super.
il est vrai que cela nous fait voyager avec toi.
continues à mettre des infos sur ce que tu fais ainsi que des photos.
Ton expérience doit être super à vivre et trés émouvant; surtout le fait de ne pas être dans le circuit touristique lambda et ainsi de voir les choses et les gens tels qu'ils sont.
Encore félicitations!!!!!!!
A