Créer un carnet de voyage
Ajouter ce blog à vos favoris
Recommander ce blog
01-08-2007
Bangkok
Thaïlande
6 mois de voyage
Et voilà!! La moitié du chemin a été accompli. En fait... Je n'arrive pas à y croire. J'ai l'impression d'avoir vécu ce que quelqu'un d'autre aurait pu vivre en plusieurs années et en même temps, c'est passe très vite. Et puis des fois quand j'y pense, ça me fait tourner la tête tous ces souvenirs.
29-07-2007
Agra
Inde
Ce n'est qu'un aurevoir...
Je vous laisse la parole...Que pensez-vous de l'Inde? Qui veut venir faire un tour au pays des vaches sacrées, des divinités, des tuk tuk? Au pays des chapatis, des nans, des lassies et dans un des pays certainement les plus fous de ce vaste monde?
24-07-2007
Pushkar
Pushkar et le desert
Ça y est au bout de plus d'une semaine, j'ai adopté ce pays. J'ai décidé de rester une semaine de plus pour profiter des gens que j'ai rencontré et voir comment ils vivent, et aussi parce que l'Inde, c'est tellement grand que je me sentais piégée par le temps au niveau des choses à faire et à voir.
13-07-2007
Jaisalmer
Namaste!!
La suite de mon voyage. Bikaner, Jaisalmer, Jodhpur, Udaipur.
12-07-2007
Bikaner
Inde
Recit de mes premiers jours en Inde...
Un pays fascinant, etrange, merveilleux, mais aussi sale, difficile a comprendre. Il faut du temps, il faut parler aux indiens, leur poser des questions, s'interesser a l'Hindouisme, a leur mode de vie, different de tout le reste du monde. C'est un pays enorme ou meme au sein du meme pays ls mentalites different.
02-07-2007
Delhi
India
Après avoir pass deux semaines de plus a l'Ile Maurice pour cause d'innondation à Mumbai, me voici a Delhi.
27-05-2007
Tana
Madagascar
Moura moura
Me voila arriveé au pays des lémuriens... J'ai retrouvé ma maman :). Nous avons passéles premiers jours a Tana dans un petit hotel et avons decide aujourd'hui de passer dix jours dans le sud de l'Ile, en descendant vers Tulear. Nous avons éalement rencontre Liliane, une amie a Maman qui nous a bien aide pour nos premiers jours ici. Voila la suite de mes 3 fantastiques semaines sur l'Ile Rouge.
23-05-2007
Excursions
Maurice (l'île)
Petit paradis au milieu de l'Ocean Indien
Ma dernière semaine a Maurice a été très mouvementée! Je ne peux dire qu'une chose : C'est beeauuuu!!
14-05-2007
Grand bassin
Maurice (l'île)
Je sais vous êtes tous jaloux que je sois a Maurice ;-)
Je suis arrivée à l'Ile Maurice il y à une semaine. Je rencontre Julien, qui est là depuis quelques jours. Julien à un ami Mauricien qui s'appelle Shastrand, mais comme c'est trop compliqué pour nous alors on l'appelle Baba, c'est son surnom!
Julien me propose de voyager avec lui et son ami, il a loué une voiture, ce qui va nous permettre de visiter une bonne partie de l'Ile.
07-05-2007
Port Elisabeth
Afrique du sud
Voyage sur la cote est de l'Afrique du Sud
Après Cape Town, j'ai du quitter Emmanuelle :( qui ne restait que deux semaines en Afrique du Sud. J'ai donc pris le Baz Bus pour remonter le long de la côte jusqu'à Jo'burg.
Télécharger l'ensemble des journaux
Dernieres photos
...autres photos de voyage
A découvrir
Offre d'emploi
Ce blog de voyage dans vos favoris
Créer un carnet de voyage
Forum voyage