Résultats de votre recherche pour " australie "
Moura moura ... ière à Wolfgang…c'est sur que le mélange allemand-australien ca ne peut donner qu'un grand amateur de bière!! Ensuite, direction le parc de Isalo, le plus beau de Madagascar parait-il. On tombe de no ... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Tellement heureuse d'etre en vie Fraser est une ile ou personne sans habitations. Les seuls habitants sont des 'Dingos', c'est a dire des chiens errants contre lesquels tout le monde nous a mit en garde puisqu'ils peuvent etre agress... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Once upon the time in Australia.... A Billabong, on imaginait que les animaux pouvaient parler et on leur créait des discours, je suis sure qu'à toutes les deux on pourrait inventer des BD supers marrantes vu qu'on toutes les deux trois... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Ma coupiiiiiiiiiiiiine!!!! :) ;) ... qui essayaient de draguer tout ce qui n'était pas australien. Et il y en a un qui m'a même dit que j'avais un beau bronzage et m'a demandé si c'était parce qu'il faisait beau en Allemagne... Alors moi ... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Lost in translation Ça fait un bout de temps que je ne vous ai pas donne de nouvelles! Désolée, j'ai fait beaucoup de choses en arrivant en Australie. Déjà il faut que je termine mon épopée à Singapour. Avant de r... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/