Résultats de votre recherche pour " france "
Voyage sur la cote est de l'Afrique du Sud Le Baz Bus, c'est un bus qui vous dépose d'auberge en auberge. Pratique quand il n'est pas en retard et quand on est pas pressé. Le Baz Bus sillonne la côte Est, c'est à dire la 'Garden Route', la... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Saga Africa, ambiace de la brouuusse! ;) J'ai oublié quelques petits détails par rapport à ce que je vis au Togo la dernière fois que j'ai écrit. Dans les règles à respecter, quand on arrive dans un lieu les gens vous disent "bonne arrivée"... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Ma dernière semaine Le lendemain des élections présidentielles, je me suis reposée et je n'ai pas trop bougé, j'ai suivi les conseils que l'on m'avait donné car la vie au centre ville risquait d'être mouvementée. Je suis... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Période d'adaptation réussie! Je suis devenue la meilleure amie des enfants, ce qui peut paraitre drôle...Une semaine avant ils me fuyaient comme la peste! Après avoir pris mon courage à deux mains, je me suis décidée à aller au c... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
CAPE TOWN, le bout du monde? Après le musée de l'Apartheid, nous sommes retournées à l'auberge. J'ai rencontré une anglaise, épuisée par son voyage puisqu'elle arrivait de Sydney. Elle me raconte qu'elle n'a plus de sous, plus de... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/