Résultats de votre recherche pour " irlande "
Ma coupiiiiiiiiiiiiine!!!! :) ;) Ca fait bientôt deux semaines que je suis à Port Macquarie et après quelques jours de rigolade, mes journées sont devenues très longues... En effet à Port Macquarie, il n'y a pas grand chose à faire... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Sawatdii khaa!!!! J'ai commencé mon séjour par Bangkok, je ne sais pas si c'était une bonne idée parce qu'après être allée dans les grandes villes indiennes auparavant j'avais plus besoin de calme. Je suis arrivée c... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Recit d'une semaine a Cape Town Eh bien, voila encore une semaine bien mouvementée. Nous avons commencé par visiter le centre ville. Je dois dire que Cape Town est une ville charmante, aussi bien parce que c'est beau que par la gent... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Tellement heureuse d'etre en vie ... ls nous ont demande comment on avait pu vivre en irlande 3 ans et ne pas se trimballer avec de la biere avec nous. Ils ont eu 'pitie' de nous et nous ont donne du vin. On a passe toute la soiree ... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Lost in translation Ça fait un bout de temps que je ne vous ai pas donne de nouvelles! Désolée, j'ai fait beaucoup de choses en arrivant en Australie. Déjà il faut que je termine mon épopée à Singapour. Avant de r... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/